Печень пикантная
| Порций | 5 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Печень куриная очень вкусное не сложное блюдо .
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,55 г
Жиры 8,06 г
Углеводы 2,69 г
Калорийность 135 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Соевый соус | 6 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Субпродукты
| Печень куриная | 800 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Печень куриная | 800 г | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Соевый соус | 6 ст. л. | |
| Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Печень промыть порезать на четыре части и отправить на сковородку , через минут 7 порезать лук полукольцами и отправить к печени . После это того добавить соевый соус соль , перец и жарить до готовности .