Печень пикантная
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Печень куриная очень вкусное не сложное блюдо .
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,55 г
Жиры 8,06 г
Углеводы 2,69 г
Калорийность 135 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Соевый соус | 6 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Субпродукты
Печень куриная | 800 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная | 800 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Соевый соус | 6 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Печень промыть порезать на четыре части и отправить на сковородку , через минут 7 порезать лук полукольцами и отправить к печени . После это того добавить соевый соус соль , перец и жарить до готовности .