Жаренные куриные потроха в соевом соусе.
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Блюдо из моей любимой категории «на скорую руку». Сосчитается практически с любым гарниром. Если хочется придать блюду азиатские нотки можно добавить в процессе приготовления свежей имбирь и подавать с гречневой лапшой,фунчоза или просто с привычным рисом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,18 г
Жиры 13,72 г
Углеводы 2,32 г
Калорийность 134 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Рапсовое масло | 4 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соки, воды, напитки
Вода | 250 мл |
Соусы
Соевый соус | 3 ст. л. |
Субпродукты
Потроха куриные | 1 кг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Потроха куриные | 1 кг |
Берём полкилограмма сердечек и полкилограмма желудочков. Промыть потроха и отрезать всё лишнее. Желудочки разрезаем пополам.
Шаг 2
Рапсовое масло | 2 ст. л. | |
Вода | 250 мл |
Желудочки выкладываем в разогретую сковородку с маслом. Через 5 минут обжаривания добавляем воду, доводим до кипения, на среднем огне тушим 10 минут.
Шаг 3
По истечению времени добавляем сердечки и тушим 15 минут.
Шаг 4
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Почистить и мелко нарезать половину луковицы, добавить к потрохам, тушить 10 минут( до выкипание воды) .
Шаг 5
Чеснок | 2 зуб. |
Чеснок очистить и измельчить, добавить к потрохам.
Шаг 6
Рапсовое масло | 2 ст. л. | |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Влить масло и соевый соус, обжарить до красивого цвета ( не более 5 минут).
Шаг 7
Можно измельчить и добавить любую зелень. 🍽