KatarinaKat
среда, 21.17

Жаренные куриные потроха в соевом соусе.

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Блюдо из моей любимой категории «на скорую руку». Сосчитается практически с любым гарниром. Если хочется придать блюду азиатские нотки можно добавить в процессе приготовления свежей имбирь и подавать с гречневой лапшой,фунчоза или просто с привычным рисом.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,18 г
Жиры 13,72 г
Углеводы 2,32 г
Калорийность 134 ккал
и 6 нравится
45 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Рапсовое масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода 250 мл
Соусы
Соевый соус 3 ст. л.
Субпродукты
Потроха куриные 1 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Потроха куриные1 кг
Берём полкилограмма сердечек и полкилограмма желудочков. Промыть потроха и отрезать всё лишнее. Желудочки разрезаем пополам.
Шаг 2
Рапсовое масло2 ст. л.
Вода250 мл
Желудочки выкладываем в разогретую сковородку с маслом. Через 5 минут обжаривания добавляем воду, доводим до кипения, на среднем огне тушим 10 минут.
Шаг 3
По истечению времени добавляем сердечки и тушим 15 минут.
Шаг 4
Лук репчатый0,5 шт.
Почистить и мелко нарезать половину луковицы, добавить к потрохам, тушить 10 минут( до выкипание воды) .
Шаг 5
Чеснок2 зуб.
Чеснок очистить и измельчить, добавить к потрохам.
Шаг 6
Рапсовое масло2 ст. л.
Соевый соус3 ст. л.
Влить масло и соевый соус, обжарить до красивого цвета ( не более 5 минут).
Шаг 7
Можно измельчить и добавить любую зелень. 🍽
Смотреть рецепт полностью