Медальоны из филе цыплёнка-бройлера с кусочками Хамона и с соусом Сальса🇪🇸
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Мясо является незаменимой составляющей полноценного блюда и ужина. Данное блюда не требует больших усилий и затрат в приготовлении .
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,28 г
Жиры 5,57 г
Углеводы 4,45 г
Калорийность 130 ккал
Вам нужно
Мясо
Хамон | 200 г |
Птица
Куриное филе | 700 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Острая сальса | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Гауда | 250 г |
Фрукты, ягоды
Ананас | 580 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ананас | 580 мл | |
Куриное филе | 700 г | |
Гауда | 250 г | |
Хамон | 200 г | |
Острая сальса | 100 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |
1) Для начала разрежем наше филе на небольшие кусочки. Затем нужно хорошо отбить его.
Шаг 2
2) Солим и перчим с двух сторон. Берём две сковородки и наливаем подсолнечное масло.
Шаг 3
3) Обжариваем мясо с двух сторон в течении 10-15 минут. Затем накрываем крышкой и тушим 5-10 минут с обеих сторон.
Шаг 4
4) Выкладываем наше филе на протвинь и готовим начинку для них.
Шаг 5
5) Сперва нарезаем на мелкие кусочки хамон- 200 г и посыпаем каждый наш кусочек , если вы не нашли хамон можно использовать бекон вместо него.
Шаг 6
6) Затем открываем банку ананасов -580 мл и нарезаем его на мелкие кусочки , затем кладём на наши медальным.
Шаг 7
7) Трём сыр на терку - 250 г и посыпаем.
Шаг 8
8)Затем поливаем соусом Сальса-100 г и ставим в разогретую духовку на 200 градусов на 10-15 минут.
Шаг 9
Наши медальоны готовы, приятного аппетита!