Куриные грудки с малиновым джемом
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Ароматные куриные грудки с глазурью из малинового джема и дижонской горчицы.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,18 г
Жиры 2,59 г
Углеводы 9,9 г
Калорийность 131 ккал
Вам нужно
Птица
Куриная грудка | 6 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сладости, джем, варенье
Малиновый джем | 240 г |
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
Малина | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Дижонская горчица | 2 ст. л. | |
Малиновый джем | 240 г |
Смешать горчицу с малиновым джемом и отложить в сторону. Это будет глазурь.
Шаг 2
Куриная грудка | 6 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Приправить грудки солью и перцем и приготовить на гриле или на барбекю на слабом огне. Готовить 10 минут с одной стороны, а затем перевернуть.
Шаг 3
Смазать грудки глазурью и жарить до готовности. Затем перевернуть, смазать с другой стороны и готовить еще пару минут (до готовности).
Шаг 4
Малина | п/в |
При подаче полить небольшим количеством глазури. При желании можно украсить свежей малиной.
Шаг 5
Приятного аппетита!