Куриные грудки под остро-сладким соусом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе в панировке из сухарей с приправой, обжаренное в масле и доведенное до готовности в духовке. Полейте грудки острым соусом с медом и коричневым сахаром и подавайте.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,93 г
Жиры 2,93 г
Углеводы 29,01 г
Калорийность 187 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Птица
Куриная грудка | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 2 ст. л. | |
Сахар коричневый | 360 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 60 мл |
Соусы
Соус Табаско | 240 г |
Специи, пряности, добавки
Смесь итальянских трав | 1 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 2 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соус Табаско | 240 г | |
Сахар коричневый | 360 г | |
Вода | 60 мл | |
Мёд | 2 ст. л. |
Соус:
Смешать в маленькой миске острый соус с коричневым сахаром, водой и медом. Тщательно перемешать и отложить в сторону.
Шаг 2
Сухари панировочные | 2 ст. | |
Смесь итальянских трав | 1 ст. л. | |
Куриная грудка | 4 шт. |
Смешать сухари с итальянской приправой. Обвалять в смеси куриные грудки.
Шаг 3
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Нагреть оливковое масло на среднем огне. Обжарить грудки с обеих сторон, чтобы подрумянились.
Шаг 4
Убрать в разогретую духовку (175С) на 20-25 минут, до готовности мяса.
Шаг 5
Достать грудки из духовки, полить соусом и подавать.