Sunnny
вторник, 19.36

Куриные грудки под остро-сладким соусом

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное филе в панировке из сухарей с приправой, обжаренное в масле и доведенное до готовности в духовке. Полейте грудки острым соусом с медом и коричневым сахаром и подавайте.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,93 г
Жиры 2,93 г
Углеводы 29,01 г
Калорийность 187 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Птица
Куриная грудка 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ст. л.
Сахар коричневый 360 г
Соки, воды, напитки
Вода 60 мл
Соусы
Соус Табаско 240 г
Специи, пряности, добавки
Смесь итальянских трав 1 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соус Табаско240 г
Сахар коричневый360 г
Вода60 мл
Мёд2 ст. л.

Соус:
Смешать в маленькой миске острый соус с коричневым сахаром, водой и медом. Тщательно перемешать и отложить в сторону.

Шаг 2
Сухари панировочные2 ст.
Смесь итальянских трав1 ст. л.
Куриная грудка4 шт.

Смешать сухари с итальянской приправой. Обвалять в смеси куриные грудки.

Шаг 3
Оливковое масло1 ст. л.

Нагреть оливковое масло на среднем огне. Обжарить грудки с обеих сторон, чтобы подрумянились.

Шаг 4

Убрать в разогретую духовку (175С) на 20-25 минут, до готовности мяса.

Шаг 5

Достать грудки из духовки, полить соусом и подавать.

Смотреть рецепт полностью