Sunnny
среда, 21.34

Чили из индейки с фасолью и овощами

Порций10
Время4 часа 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособМультиварка

Чили из жареного фарша индейки с консервированной фасолью, кукурузой, перцем, помидорами и специями, приготовленное в мультиварке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,87 г
Жиры 2,31 г
Углеводы 7,83 г
Калорийность 77 ккал
нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое 60 мл
Бульоны
Куриный бульон 120 мл
Овощи свежие
Кукуруза 160 г
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Птица
Фарш из индейки 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 1 ч. л.
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 390 г
Красный перец консервированный 340 г
Фасоль консервированная 410 г
Соусы
Вустерский соус 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Меласса 1 ст. л.
Орегано сушеный 1 ч. л.
Перец красный острый молотый 0,5 ст. л.
Перец черный молотый п/в
Тмин 0,5 ст. л.
Яблочный уксус 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Чеснок3 зуб.

Мелко нарезать лук, измельчить чеснок.

Шаг 2
Фарш из индейки500 г

Положить лук, чеснок и фарш индейки на сковороду и поставить на средний огонь. Когда мясо подрумянится, а лук размягчится, снять с огня.

Шаг 3
Красный перец консервированный340 г
Консервированные помидоры390 г

Пока фарш жарится, положить в мультиварку нарезанные консервированные перец и помидоры.

Шаг 4
Куриный бульон120 мл
Фасоль консервированная410 г
Перец болгарский1 шт.
Кукуруза160 г
Меласса1 ст. л.

Добавить бульон, фасоль, мелко нарезанный сладкий перец (красный, желтый или зеленый), кукурузу и мелассу.

Шаг 5
Вустерский соус1 ст. л.
Сахар коричневый1 ч. л.
Пиво светлое60 мл
Перец красный острый молотый0,5 ст. л.
Тмин0,5 ст. л.
Орегано сушеный1 ч. л.
Яблочный уксус1 ч. л.

Добавить вустерский соус, сахар, пиво, чили, тмин, орегано и уксус.

Шаг 6

Добавить фарш с луком и чесноком, все перемешать.

Шаг 7

Варить при высокой температуре 3 часа (или при низкой - 4-6 часов).

Шаг 8
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Приправить солью и перцем по вкусу и подавать.

Смотреть рецепт полностью