Чили из индейки с фасолью и овощами
Порций | 10 |
Время | 4 часа 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Мультиварка |
Чили из жареного фарша индейки с консервированной фасолью, кукурузой, перцем, помидорами и специями, приготовленное в мультиварке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Овощи свежие
|
Кукуруза | 160 г |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
Птица
Сахар, мёд, соль
|
Сахар коричневый | 1 ч. л. |
|
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Консервированные помидоры | 390 г |
|
Красный перец консервированный | 340 г |
|
Фасоль консервированная | 410 г |
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Меласса | 1 ст. л. |
|
Орегано сушеный | 1 ч. л. |
|
Перец красный острый молотый | 0,5 ст. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Тмин | 0,5 ст. л. |
|
Яблочный уксус | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
Мелко нарезать лук, измельчить чеснок.
Шаг 2
Положить лук, чеснок и фарш индейки на сковороду и поставить на средний огонь. Когда мясо подрумянится, а лук размягчится, снять с огня.
Шаг 3
|
Красный перец консервированный | 340 г |
|
Консервированные помидоры | 390 г |
Пока фарш жарится, положить в мультиварку нарезанные консервированные перец и помидоры.
Шаг 4
|
Куриный бульон | 120 мл |
|
Фасоль консервированная | 410 г |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
|
Кукуруза | 160 г |
|
Меласса | 1 ст. л. |
Добавить бульон, фасоль, мелко нарезанный сладкий перец (красный, желтый или зеленый), кукурузу и мелассу.
Шаг 5
|
Вустерский соус | 1 ст. л. |
|
Сахар коричневый | 1 ч. л. |
|
Пиво светлое | 60 мл |
|
Перец красный острый молотый | 0,5 ст. л. |
|
Тмин | 0,5 ст. л. |
|
Орегано сушеный | 1 ч. л. |
|
Яблочный уксус | 1 ч. л. |
Добавить вустерский соус, сахар, пиво, чили, тмин, орегано и уксус.
Шаг 6
Добавить фарш с луком и чесноком, все перемешать.
Шаг 7
Варить при высокой температуре 3 часа (или при низкой - 4-6 часов).
Шаг 8
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Приправить солью и перцем по вкусу и подавать.