Svetaermosha
среда, 11.41

Овощное рагу с куриными сердечками

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Блюдо получается свежим, сочным и легким благодаря бульону и отсутствую масла😍😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,86 г
Жиры 3,86 г
Углеводы 3,24 г
Калорийность 75 ккал
и 4 нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок 500 г
Лук репчатый 130 г
Морковь 75 г
Помидоры (томат) 200 г
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый п/в
Субпродукты
Сердце куриное 600 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сердце куриное600 г
Лук репчатый130 г
Морковь75 г
Сольп/в
Сердечки выложить в глубокую сковородку, залить водой и оставить тушиться на 20 минут. Затем добавить специи и соль, лук и морковь. Протушить ещё минут 10-15.
Шаг 2
Кабачок500 г
Кабачок нарезать мелкими кубиками, добавить к сердечкам.
Шаг 3
Помидоры (томат)200 г
Чеснок2 зуб.
Перец кайенский (чили) молотыйп/в
После готовности кабачков добавить томаты и протушить ещё 2 минуты. Выключить плиту, добавить выдавленный чеснок и молотый перец.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью