Овощное рагу с куриными сердечками
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Блюдо получается свежим, сочным и легким благодаря бульону и отсутствую масла😍😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,86 г
Жиры 3,86 г
Углеводы 3,24 г
Калорийность 75 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок | 500 г | |
Лук репчатый | 130 г | |
Морковь | 75 г | |
Помидоры (томат) | 200 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый | п/в |
Субпродукты
Сердце куриное | 600 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сердце куриное | 600 г | |
Лук репчатый | 130 г | |
Морковь | 75 г | |
Соль | п/в |
Сердечки выложить в глубокую сковородку, залить водой и оставить тушиться на 20 минут. Затем добавить специи и соль, лук и морковь. Протушить ещё минут 10-15.
Шаг 2
Кабачок | 500 г |
Кабачок нарезать мелкими кубиками, добавить к сердечкам.
Шаг 3
Помидоры (томат) | 200 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в |
После готовности кабачков добавить томаты и протушить ещё 2 минуты. Выключить плиту, добавить выдавленный чеснок и молотый перец.
Шаг 4
Приятного аппетита!