Курица с кабачком
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Отлично сочетается с макаронами и картофельным пюре
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,23 г
Жиры 2,97 г
Углеводы 1,97 г
Калорийность 86 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 8 мл |
Овощи свежие
Кабачок | 120 г | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Куриная грудка | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Томатный соус | 5 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 8 мл | |
Соль | п/в |
Куриную грудку (можно с кожей, можно - без) нарезаем, солим и обжариваем на сковороде, смазанной подсолнечным маслом.
Шаг 2
Кабачок | 120 г | |
Томатный соус | 5 ст. л. |
Добавляем нарезаный кубиками кабачок и соус по вкусу (у меня - достаточно жидкий томатный соус).
Шаг 3
Морковь | 1 шт. |
Режем морковь соломкой и добавляем к мясу. Тушим под крышкой до готовности. Приятного аппетита!