KatrinPatris
пятница, 16.33

Курица с кабачком

Порций10
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Отлично сочетается с макаронами и картофельным пюре
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,23 г
Жиры 2,97 г
Углеводы 1,97 г
Калорийность 86 ккал
и 1 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 8 мл
Овощи свежие
Кабачок 120 г
Морковь 1 шт.
Птица
Куриная грудка 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатный соус 5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка2 шт.
Подсолнечное масло8 мл
Сольп/в
Куриную грудку (можно с кожей, можно - без) нарезаем, солим и обжариваем на сковороде, смазанной подсолнечным маслом.
Шаг 2
Кабачок120 г
Томатный соус5 ст. л.
Добавляем нарезаный кубиками кабачок и соус по вкусу (у меня - достаточно жидкий томатный соус).
Шаг 3
Морковь1 шт.
Режем морковь соломкой и добавляем к мясу. Тушим под крышкой до готовности. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью