Курица с овощами
Порций | 7 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Идеально с любым гарниром
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,26 г
Жиры 1,11 г
Углеводы 2,74 г
Калорийность 48 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Птица
Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
Приправа для мяса | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Приправа для мяса | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в |
Нарезаем куриную грудку мелкими кусочками. Выкладываем на смазанную подсолнечным маслом сковороду. Добавляем приправы, перемешиваем. Обжариваем до хрустящей корочки.
Шаг 2
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Два крупных томата и болгарский перец режем на мелкие кусочки. Добавляем к курице, готовим под крышкой.
Шаг 3
Маринованные огурцы | п/в |
Добавляем немного маринада из банки с огурцами (если есть). Тушим под крышкой до готовности. Приятного аппетита!