KatrinPatris
четверг, 14.26

Курица с овощами

Порций7
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Идеально с любым гарниром
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,26 г
Жиры 1,11 г
Углеводы 2,74 г
Калорийность 48 ккал
и 1 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы п/в
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый п/в
Приправа для мяса п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка1 шт.
Подсолнечное маслоп/в
Приправа для мясап/в
Сольп/в
Перец кайенский (чили) молотыйп/в
Нарезаем куриную грудку мелкими кусочками. Выкладываем на смазанную подсолнечным маслом сковороду. Добавляем приправы, перемешиваем. Обжариваем до хрустящей корочки.
Шаг 2
Помидоры (томат)2 шт.
Перец болгарский1 шт.
Два крупных томата и болгарский перец режем на мелкие кусочки. Добавляем к курице, готовим под крышкой.
Шаг 3
Маринованные огурцып/в
Добавляем немного маринада из банки с огурцами (если есть). Тушим под крышкой до готовности. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью