ПП-курица в кляре
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусная, быстрая, сытная
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,92 г
Жиры 6,27 г
Углеводы 4,26 г
Калорийность 144 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяная крупа | 1,5 ст. л. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
Сметана 15% | 3 ст. л. |
Птица
Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Сметана 15% | 3 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. | |
Овсяная крупа | 1,5 ст. л. |
Куриную грудку нарезать достаточно крупными кусочками. Посолить, обвалять в сметане и овсяных хлопьях мелкого помола. Обжарить на сковороде, смазанной подсолнечным маслом. Приятного аппетита!