ПП-курица в кляре
| Порций | 8 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Вкусная, быстрая, сытная
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,92 г
Жиры 6,27 г
Углеводы 4,26 г
Калорийность 144 ккал
Вам нужно
Крупы
| Овсяная крупа | 1,5 ст. л. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
| Сметана 15% | 3 ст. л. |
Птица
| Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриная грудка | 1 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Сметана 15% | 3 ст. л. | |
| Подсолнечное масло | 1 ч. л. | |
| Овсяная крупа | 1,5 ст. л. |
Куриную грудку нарезать достаточно крупными кусочками. Посолить, обвалять в сметане и овсяных хлопьях мелкого помола. Обжарить на сковороде, смазанной подсолнечным маслом. Приятного аппетита!