Курица с овощами
| Порций | 10 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Вкусно, быстро, сочно))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,03 г
Жиры 9,76 г
Углеводы 3,02 г
Калорийность 141 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Птица
| Куриное бедро | 700 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Маринованные огурцы | п/в |
Соусы
| Кетчуп | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Чесночный порошок | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное бедро | 700 г | |
| Чесночный порошок | п/в | |
| Подсолнечное масло | п/в | |
| Соль | п/в |
Обжарить курицу, нарезанную мелкими кусочками, на смазанной подсолнечным маслом сковороде.
Шаг 2
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Мелко нарезать лук, натереть морковь на крупной тёрке и добавить в сковороду. Тушить под крышкой.
Шаг 3
| Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Мелко режем перец и томат. Добавляем в сковороду, тушим под крышкой.
Шаг 4
| Маринованные огурцы | п/в | |
| Кетчуп | 1 ст. л. |
Добавить маринад из банки с огурцами/помидорами и кетчуп. Перемешать. Немного потушить под крышкой. Приятного аппетита!