KatrinPatris
четверг, 14.06

Курица с овощами

Порций10
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Вкусно, быстро, сочно))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,03 г
Жиры 9,76 г
Углеводы 3,02 г
Калорийность 141 ккал
нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Птица
Куриное бедро 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы п/в
Соусы
Кетчуп 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Чесночный порошок п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро700 г
Чесночный порошокп/в
Подсолнечное маслоп/в
Сольп/в
Обжарить курицу, нарезанную мелкими кусочками, на смазанной подсолнечным маслом сковороде.
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Мелко нарезать лук, натереть морковь на крупной тёрке и добавить в сковороду. Тушить под крышкой.
Шаг 3
Перец болгарский зеленый1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Мелко режем перец и томат. Добавляем в сковороду, тушим под крышкой.
Шаг 4
Маринованные огурцып/в
Кетчуп1 ст. л.
Добавить маринад из банки с огурцами/помидорами и кетчуп. Перемешать. Немного потушить под крышкой. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью