Фрикадельки из индейки с сыром
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Фрикадельки из фарша индейки с тертым чеддером, морковью и специями, жаренные в масле и смешанные с соусом для барбекю.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 0,3 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
|
Вустерский соус | 1 ч. л. |
|
Соус барбекю | 240 мл |
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Морковь | 1 шт. |
|
Лук репчатый | 0,3 шт. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Натереть морковь на терке. Мелко нарезать лук, измельчить чеснок.
Шаг 2
|
Фарш из индейки | 500 г |
|
Сухари | 120 г |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Молоко коровье | 60 мл |
|
Вустерский соус | 1 ч. л. |
Положить фарш в большую миску, добавить сухари, яйцо, соль, молоко и вустерский соус.
Шаг 3
|
Чеддер | 120 г |
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Добавить морковь, лук, тертый сыр, чеснок и черный перец.
Шаг 4
Тщательно все перемешать руками. Слепить из фарша небольшие шарики.
Шаг 5
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Нагреть 1 ст. ложку масла на большой сковороде на средне-сильном огне. Положить в горячее масло фрикадельки.
Шаг 6
Жарить 5-10 минут, до готовности, периодически переворачивая фрикадельки (пр необходимости можно добавить еще немного масла).
Шаг 7
Когда фрикадельки будут готовы, слить оставшийся жир и добавить соус для барбекю.
Шаг 8
Дать соусу с фрикадельками прогреться - и можно подавать.