Sunnny
суббота, 14.25

Фрикадельки из индейки с сыром

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Фрикадельки из фарша индейки с тертым чеддером, морковью и специями, жаренные в масле и смешанные с соусом для барбекю.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,87 г
Жиры 8,9 г
Углеводы 17,55 г
Калорийность 198 ккал
нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 60 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 0,3 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Птица
Фарш из индейки 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соусы
Вустерский соус 1 ч. л.
Соус барбекю 240 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Сыры
Чеддер 120 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари 120 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь1 шт.
Лук репчатый0,3 шт.
Чеснок1 зуб.

Натереть морковь на терке. Мелко нарезать лук, измельчить чеснок.

Шаг 2
Фарш из индейки500 г
Сухари120 г
Яйцо куриное1 шт.
Соль0,5 ч. л.
Молоко коровье60 мл
Вустерский соус1 ч. л.

Положить фарш в большую миску, добавить сухари, яйцо, соль, молоко и вустерский соус.

Шаг 3
Чеддер120 г
Перец черный молотый0,2 ч. л.

Добавить морковь, лук, тертый сыр, чеснок и черный перец.

Шаг 4

Тщательно все перемешать руками. Слепить из фарша небольшие шарики.

Шаг 5
Подсолнечное масло1 ст. л.

Нагреть 1 ст. ложку масла на большой сковороде на средне-сильном огне. Положить в горячее масло фрикадельки.

Шаг 6

Жарить 5-10 минут, до готовности, периодически переворачивая фрикадельки (пр необходимости можно добавить еще немного масла).

Шаг 7
Соус барбекю240 мл

Когда фрикадельки будут готовы, слить оставшийся жир и добавить соус для барбекю.

Шаг 8

Дать соусу с фрикадельками прогреться - и можно подавать.

Смотреть рецепт полностью