Sunnny
воскресенье, 20.03

Чили с индейкой

Порции4
Время35 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Чили с фаршем индейки, консервированными помидорами и черной фасолью.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,17 г
Жиры 5,31 г
Углеводы 9,52 г
Калорийность 112 ккал
10 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 240 г
Перец болгарский зеленый 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Фарш из индейки 680 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 430 г
Фасоль консервированная 430 г
Соусы
Томатная паста 840 мл
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 3 ст. л.
Перец черный молотый п/в
Тмин 1 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 240 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло2 ст. л.

Нагреть оливковое масло в глубокой кастрюле на средне-сильном огне.

Шаг 2
Лук репчатый240 г
Чеснок2 зуб.

Положить в горячее масло мелко нарезанный лук и чеснок и обжаривать, пока не размягчатся.

Шаг 3
Фарш из индейки680 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Добавить фарш индейки, приправить солью и перцем и жарить до готовности (около 6 минут).

Шаг 4
Консервированные помидоры430 г
Томатная паста840 мл
Фасоль консервированная430 г

Добавить нарезанные помидоры, томатный соус и фасоль.

Шаг 5
Перец красный острый молотый3 ст. л.
Тмин1 ст. л.

Добавить чили и тмин по вкусу.

Шаг 6
Перец болгарский зеленый2 шт.

Убавить огонь до средне-медленного, добавить мелко нарезанный сладкий перец.

Шаг 7

Варить 10-20 минут, пока перец не размягчится.

Шаг 8
Сыр твердый240 г

Подавать чили, посыпав тертым сыром.

Шаг 9

Можно также добавить немного свежего гуакамоле.

Смотреть рецепт полностью