Чили с индейкой
| Порции | 4 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Мексиканская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Чили с фаршем индейки, консервированными помидорами и черной фасолью.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,17 г
Жиры 5,31 г
Углеводы 9,52 г
Калорийность 112 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 240 г | |
| Перец болгарский зеленый | 2 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Птица
| Фарш из индейки | 680 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Консервированные помидоры | 430 г | |
| Фасоль консервированная | 430 г |
Соусы
| Томатная паста | 840 мл |
Специи, пряности, добавки
| Перец красный острый молотый | 3 ст. л. | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Тмин | 1 ст. л. |
Сыры
| Сыр твердый | 240 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Нагреть оливковое масло в глубокой кастрюле на средне-сильном огне.
Шаг 2
| Лук репчатый | 240 г | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Положить в горячее масло мелко нарезанный лук и чеснок и обжаривать, пока не размягчатся.
Шаг 3
| Фарш из индейки | 680 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Добавить фарш индейки, приправить солью и перцем и жарить до готовности (около 6 минут).
Шаг 4
| Консервированные помидоры | 430 г | |
| Томатная паста | 840 мл | |
| Фасоль консервированная | 430 г |
Добавить нарезанные помидоры, томатный соус и фасоль.
Шаг 5
| Перец красный острый молотый | 3 ст. л. | |
| Тмин | 1 ст. л. |
Добавить чили и тмин по вкусу.
Шаг 6
| Перец болгарский зеленый | 2 шт. |
Убавить огонь до средне-медленного, добавить мелко нарезанный сладкий перец.
Шаг 7
Варить 10-20 минут, пока перец не размягчится.
Шаг 8
| Сыр твердый | 240 г |
Подавать чили, посыпав тертым сыром.
Шаг 9
Можно также добавить немного свежего гуакамоле.