Sunnny
понедельник, 13.20

Куриное филе в соусе шрирача

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное филе с брокколи, цветной капустой и водяным орехом в соусе шрирача с кетчупом и соусом хойсин.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,69 г
Жиры 2,78 г
Углеводы 4,94 г
Калорийность 71 ккал
нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 480 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 1,5 ст. л.
Капуста цветная 480 г
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Орехи, семечки
Водяной орех 220 г
Птица
Куриная грудка 500 г
Соусы
Кетчуп 2 ст. л.
Соус шрирача 2,5 ч. л.
Хойсин 6 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Карри 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Хойсин6 ст. л.
Кетчуп2 ст. л.
Соус шрирача2,5 ч. л.

Соус:
Смешать в маленькой миске соус хойсин с кетчупом и соусом шрирача, отложить в сторону.

Шаг 2
Куриная грудка500 г

Нарезать куриное филе кубиками.

Шаг 3
Лук репчатый1 шт.
Чеснок3 зуб.
Имбирь свежий (корень)1,5 ст. л.

Тонко нарезать лук, измельчить чеснок и натереть имбирь.

Шаг 4
Брокколи480 г
Капуста цветная480 г

Разделить брокколи и цветную капусту на соцветия.

Шаг 5
Подсолнечное масло2 ст. л.

Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне.

Шаг 6

Положить в горячее масло лук и обжаривать около 3 минут, пока не размягчится.

Шаг 7
Карри1,5 ч. л.

Добавить куриное филе, имбирь, чеснок и порошок карри. Тушить около 6 минут, до готовности мяса.

Шаг 8

Одновременно слегка отварить брокколи и цветную капусту в микроволновке (около 3 минут).

Шаг 9
Водяной орех220 г

Добавить в куриное филе брокколи, цветную капусту и консервированный водяной орех.

Шаг 10

Добавить соус, аккуратно перемешать.

Шаг 11

Подавать с рисом.

Смотреть рецепт полностью