ZoeKr
четверг, 17.19

Кассуле с курицей и карпаччо

Порции4
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
-
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,97 г
Жиры 2,09 г
Углеводы 5,08 г
Калорийность 97 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 100 г
Морковь 100 г
Птица
Куриное филе 360 г
Куриные окорочка копчёные 100 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 150 г
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая п/в
Смесь итальянских трав п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый100 г
Морковь100 г
Лук очистите и нарежьте мелким кубиком. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке.
Шаг 2
Куриное филе360 г
Куриные окорочка копчёные100 г
Курицу нарежьте кубиком 3х3 см. Карпаччо нарежьте крупными ломтиками.
Шаг 3
Оливковое маслоп/в
Сковороду смажьте каплей оливкового масла и обжарьте морковь и лук, помешивая, на сильном огне, накрыв крышкой или фольгой, 3 минуты.
Шаг 4
Убавьте огонь до среднего, добавьте карпаччо и курицу и жарьте под крышкой, помешивая, ещё 5 минут.
Шаг 5
Петрушкап/в
Петрушку нарубите мелко вместе со стеблями (оставьте немного листочков на украшение).
Шаг 6
Фасоль консервированная150 г
Паприка копченаяп/в
Смесь итальянских травп/в
В сковороду добавьте фасоль, петрушку, всыпьте специи, посолите, поперчите, перемешайте и продолжайте жарить под крышкой, периодически помешивая, ещё 10 минут.
Шаг 7
Разложите кассуле по тарелкам и подавайте, украсив листочками петрушки.
Смотреть рецепт полностью