Запеканка из курицы и цветной капусты
| Порций | 8 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Диетическое, но очень сытное блюдо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,62 г
Жиры 4,46 г
Углеводы 3,49 г
Калорийность 95 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Базилик | 10 г | |
| Петрушка | 10 г | |
| Укроп | 10 г |
Овощи свежие
| Капуста цветная | 600 г |
Птица
| Куриное филе | 300 г |
Соусы
| Кетчуп | 20 г | |
| Соевый соус | 30 г |
Сыры
| Брынза | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Базилик | 10 г | |
| Капуста цветная | 600 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Укроп | 10 г | |
| Куриное филе | 300 г | |
| Кетчуп | 20 г | |
| Петрушка | 10 г | |
| Брынза | 100 г | |
| Соевый соус | 30 г |
Разобрать капусту на соцветия, поставить варить капусту до полуготовности
Шаг 2
Тем временем взбить 1 яйцо, сыр и куриное филе в блендере, добавить зелень, соль, перец и специи по вкусу, выложить в миску.
Шаг 3
Капусту добавить в блендер с 1 яйцом и взбить. Смешать с куриным фаршем
Шаг 4
Выложить в формы(большие или для кексов) и поставить в разогретую до 200 духовку на 30 минут.