Sunnny
вторник, 11.24

Куриные грудки в сырной панировке

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное филе, покрытое сухарями с тертым пармезаном, базиликом и чесночным порошком и запеченные в духовке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,65 г
Жиры 7,39 г
Углеводы 22,97 г
Калорийность 230 ккал
и 2 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 120 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Птица
Куриная грудка 4 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Чесночный порошок 0,5 ч. л.
Сыры
Пармезан 240 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари 2 ст.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С. Застелить противень фольгой и побрызгать спреем.

Шаг 2
Мука пшеничная1 ст.

Насыпать в неглубокую миску муку.

Шаг 3
Яйцо куриное2 шт.

В другой миске взбить яйца.

Шаг 4
Сухари2 ст.
Пармезан240 г
Базилик120 г
Перец черный молотый0,2 ч. л.
Чесночный порошок0,5 ч. л.

В третьей миске смешать сухари с тертым сыром, базиликом, перцем и чесночным порошком.

Шаг 5
Куриная грудка4 шт.

Нарезать куриное филе полосками и обвалять в муке, стряхнуть излишки.

Шаг 6

Окунуть в яйцо, затем обвалять в сухарях с сыром и положить на приготовленный противень.

Шаг 7

Запекать 15-20 минут.

Смотреть рецепт полностью