Картофель с курицей и грибами
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Как всегда на скорую руку и вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,97 г
Жиры 0,86 г
Углеводы 12,86 г
Калорийность 70 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 3 шт. |
Молочные продукты
Сметана | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 6 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 500 мл |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 6 шт. |
Нарезаем картофель кубиками и отправляем в кастрюлю
Шаг 2
Вода | 500 мл | |
Сметана | 3 ст. л. |
Добавляем сметану и воду так чтобы жидкость слегка накрывала картофель и варим пока жидкость не испарится и картофель не станет мягким. ( Не забывайте помешивать)
Шаг 3
Шампиньон | 3 шт. |
Нарезаем грибы
Шаг 4
Обжариваем
Шаг 5
Куриное филе | 1 шт. |
Нарезаем курицу и обжариваем с грибами
Шаг 6
Морковь | 1 шт. |
Натираем морковь и отправляем на сковоруду
Шаг 7
Лук репчатый | 1 шт. |
Туда же добавляем нарезанный лук
Шаг 8
Затем добавляем наш готовый картофель
Шаг 9
Сыр твердый | 50 г |
И посыпаем все сыром
Шаг 10
Приятного аппетита!