Митлоф из индейки
Порции | 4 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусно и просто! Митлоф из фарша индейки с овсяными хлопьями, порошком чили и каджунской приправой с соусом из кетчупа, коричневого сахара и вустерского соуса.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,85 г
Жиры 6,52 г
Углеводы 20,91 г
Калорийность 194 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 60 г |
Птица
Фарш из индейки | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 3 ст. л. |
Соусы
Вустерский соус | 0,5 ч. л. | |
Кетчуп | 60 мл |
Специи, пряности, добавки
Каджунская приправа | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 120 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Фарш из индейки | 500 г | |
Сухари панировочные | 120 г | |
Овсяные хлопья | 60 г | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. | |
Каджунская приправа | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Объединить фарш из индейки, панировочные сухари, овсяные хлопья, порошок чили, каджунскую приправу и яйцо.
Шаг 3
Выложить смесь в форму для выпечки хлеба.
Шаг 4
Кетчуп | 60 мл | |
Сахар коричневый | 3 ст. л. | |
Вустерский соус | 0,5 ч. л. |
Смешать кетчуп, коричневый сахар и вустерский соус и смазать смесью поверхность митлофа.
Шаг 5
Запекать 1 час до готовности.
Шаг 6
Можно проверить готовность термометром для мяса, температура должна достигнуть 70С.
Шаг 7
Приятного аппетита!