lily-kitty
вторник, 23.41

Митлоф из индейки

Порции4
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Вкусно и просто! Митлоф из фарша индейки с овсяными хлопьями, порошком чили и каджунской приправой с соусом из кетчупа, коричневого сахара и вустерского соуса.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,85 г
Жиры 6,52 г
Углеводы 20,91 г
Калорийность 194 ккал
17 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 60 г
Птица
Фарш из индейки 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 3 ст. л.
Соусы
Вустерский соус 0,5 ч. л.
Кетчуп 60 мл
Специи, пряности, добавки
Каджунская приправа 1 ч. л.
Перец красный острый молотый 1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 120 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Фарш из индейки500 г
Сухари панировочные120 г
Овсяные хлопья60 г
Перец красный острый молотый1 ч. л.
Каджунская приправа1 ч. л.
Яйцо куриное1 шт.

Объединить фарш из индейки, панировочные сухари, овсяные хлопья, порошок чили, каджунскую приправу и яйцо.

Шаг 3

Выложить смесь в форму для выпечки хлеба.

Шаг 4
Кетчуп60 мл
Сахар коричневый3 ст. л.
Вустерский соус0,5 ч. л.

Смешать кетчуп, коричневый сахар и вустерский соус и смазать смесью поверхность митлофа.

Шаг 5

Запекать 1 час до готовности.

Шаг 6

Можно проверить готовность термометром для мяса, температура должна достигнуть 70С.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью