Котлеты куриные
| Порций | 12 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Вкусные и нежные )
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,66 г
Жиры 2,18 г
Углеводы 11,94 г
Калорийность 142 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | п/в |
Птица
| Куриное филе | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Батон | 1 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Чеснок | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Батон | 1 шт. | |
| Куриное филе | 1 кг |
🤤
Шаг 2
Берём 1 кг куриной грудки ,1 луковицу ,головку чеснока ,все это нарезаем и пропускаем через мясорубку ,потом берём пол батона и замачиваем в молоке или воде ,когда батон размочится ,выжимаем из него молоко или воду и также пропускаем через мясорубку .Все это перемешиваем и вбиваем 1 яйцо .потом солим и перчим по вкусу .Поставим фарш на пол часа на стол ,а потом жарим на маленьком огне )Приятного аппетита )