Котлеты куриные
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусные и нежные )
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17.66 г
Жиры 2.18 г
Углеводы 11.94 г
Калорийность 142 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | п/в |
Птица
Куриное филе | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Батон | 1 шт. | |
Куриное филе | 1 кг |
🤤
Шаг 2
Берём 1 кг куриной грудки ,1 луковицу ,головку чеснока ,все это нарезаем и пропускаем через мясорубку ,потом берём пол батона и замачиваем в молоке или воде ,когда батон размочится ,выжимаем из него молоко или воду и также пропускаем через мясорубку .Все это перемешиваем и вбиваем 1 яйцо .потом солим и перчим по вкусу .Поставим фарш на пол часа на стол ,а потом жарим на маленьком огне )Приятного аппетита )