Куриный фарш на листьях латука
Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Простое и вкусное угощение - куриный фарш с луком, чесноком, соевым соусом и специями на листьях латука.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Имбирь свежий (корень) | 2 ч. л. |
|
Лук зеленый | 3 шт. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
Орехи, семечки
Птица
Соусы
|
Соевый соус | 2 ст. л. |
|
Хойсин | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Винный уксус | 2 ч. л. |
|
Перец красный острый хлопьями | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помыть листья латука, посушить и отложить в сторону. Листья должны остаться целыми.
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
|
Имбирь свежий (корень) | 2 ч. л. |
Шаг 5
Шаг 6
Мелко нарезать зеленый лук.
Шаг 7
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Куриный фарш | 500 г |
Нагреть оливковое масло на большой сковороде на средне-сильном огне. Положить в горячее масло куриный фарш и жарить 5 минут, разбивая комки.
Шаг 8
|
Соевый соус | 2 ст. л. |
|
Хойсин | 2 ст. л. |
|
Винный уксус | 2 ч. л. |
|
Перец красный острый хлопьями | 2 ч. л. |
Добавить лук, чеснок, соевый соус, хойсин, имбирь, красный винный уксус и хлопья красного перца. Готовить, пока фарш не подрумянится, а лук не станет полупрозрачным.
Шаг 9
Добавить водяной орех и зеленый лук и готовить еще 1 минуту, чтобы все хорошо перемешалось.
Шаг 10
Положить куриную начинку на листья латука.