Sunnny
пятница, 21.21

Куриный фарш на листьях латука

Порций5
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Простое и вкусное угощение - куриный фарш с луком, чесноком, соевым соусом и специями на листьях латука.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,75 г
Жиры 5,58 г
Углеводы 3,1 г
Калорийность 99 ккал
нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук 10 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 2 ч. л.
Лук зеленый 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Орехи, семечки
Водяной орех 230 г
Птица
Куриный фарш 500 г
Соусы
Соевый соус 2 ст. л.
Хойсин 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус 2 ч. л.
Перец красный острый хлопьями 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат-латук10 шт.

Помыть листья латука, посушить и отложить в сторону. Листья должны остаться целыми.

Шаг 2
Лук репчатый1 шт.

Мелко нарезать лук.

Шаг 3
Чеснок3 зуб.

Измельчить чеснок.

Шаг 4
Имбирь свежий (корень)2 ч. л.

Натереть имбирь.

Шаг 5
Водяной орех230 г

Нарезать водяной орех.

Шаг 6
Лук зеленый3 шт.

Мелко нарезать зеленый лук.

Шаг 7
Оливковое масло1 ст. л.
Куриный фарш500 г

Нагреть оливковое масло на большой сковороде на средне-сильном огне. Положить в горячее масло куриный фарш и жарить 5 минут, разбивая комки.

Шаг 8
Соевый соус2 ст. л.
Хойсин2 ст. л.
Винный уксус2 ч. л.
Перец красный острый хлопьями2 ч. л.

Добавить лук, чеснок, соевый соус, хойсин, имбирь, красный винный уксус и хлопья красного перца. Готовить, пока фарш не подрумянится, а лук не станет полупрозрачным.

Шаг 9

Добавить водяной орех и зеленый лук и готовить еще 1 минуту, чтобы все хорошо перемешалось.

Шаг 10

Положить куриную начинку на листья латука.

Смотреть рецепт полностью