Sunnny
пятница, 21.36

Фаршированный перец с индейкой

Порций8
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Сладкий перец с начинкой из фарша индейки с луком, перцем чили и специями, запеченный в духовке. Можно использовать перец разных цветов, чтобы придать блюду праздничный вид.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,35 г
Жиры 2,36 г
Углеводы 3,71 г
Калорийность 59 ккал
и 1 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Перец чили зеленый (консервированный) 110 г
Овощи свежие
Лук репчатый 120 г
Перец болгарский 8 шт.
Птица
Фарш из индейки 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 200 г
Перец красный острый молотый 1 ч. л.
Тмин 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец чили зеленый (консервированный)110 г

Нарезать перец чили.

Шаг 2
Лук репчатый120 г
Кинза (семена)200 г

Мелко нарезать лук и кинзу.

Шаг 3
Фарш из индейки500 г
Тмин2 ч. л.
Перец красный острый молотый1 ч. л.
Соль морская1 ч. л.

Смешать в небольшой миске чили с фаршем индейки, кинзой, луком, тмином, порошком чили и солью.

Шаг 4
Перец болгарский8 шт.

Срезать верхушки перцев, удалить мембраны и семена.

Шаг 5

Положить перец в форму для запекания.

Шаг 6

Положить в перцы начинку. Сверху положить верхушки перцев, закрывая их, как крышечками.

Шаг 7

Запекать в разогретой духовке (175С) около 1 часа.

Шаг 8

Достать из духовки и подавать.

Смотреть рецепт полностью