Куриные палочки
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе в панировке из сыра с сухарями, паприкой и каджунской приправой, запеченные в духовке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,52 г
Жиры 20,5 г
Углеводы 8,8 г
Калорийность 279 ккал
Вам нужно
Орехи, семечки
Пекан | 180 г |
Птица
Куриная грудка | 2 шт. |
Специи, пряности, добавки
Каджунская приправа | 0,2 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. |
Сыры
Пармезан | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари | 60 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
Пекан | 180 г | |
Сухари | 60 г | |
Пармезан | 50 г | |
Каджунская приправа | 0,2 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. |
Смешать в миске рубленый пекан с сухарями, тертым пармезаном, каджунской приправой и паприкой.
Шаг 3
Яйцо куриное | 1 шт. |
Взбить в другой миске яйцо.
Шаг 4
Куриная грудка | 2 шт. |
Нарезать куриные грудки полосками. Окунуть в яйцо, затем обвалять в сухарях с сыром.
Шаг 5
Положить куриные палочки на противень, покрытый антипригарным спреем.
Шаг 6
Запекать 15-20 минут, до готовности курицы.