Спагетти с соусом из фарша индейки
Порций | 5 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Фарш индейки в соусе для спагетти с морковью, цуккини, чесноком, острым и вустерским соусами и специями. Подавайте со спагетти, посыпав свежей зеленью и пармезаном.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 120 г |
|
Морковь | 120 г |
|
Цуккини | 120 г |
|
Чеснок | 3 зуб. |
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
|
Вустерский соус | 1 ч. л. |
|
Соус для спагетти | 450 г |
|
Соус Табаско | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
|
Смесь итальянских трав | 0,5 ч. л. |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить спагетти в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2
|
Лук репчатый | 120 г |
|
Цуккини | 120 г |
|
Морковь | 120 г |
|
Чеснок | 3 зуб. |
Нарезать лук, цуккини и морковь, измельчить чеснок.
Шаг 3
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Нагреть масло на сковороде на средне-сильном огне.
Шаг 4
Добавить лук, морковь и цуккини и обжаривать пару минут.
Шаг 5
Добавить фарш и чеснок, жарить до готовности фарша. Слить жир.
Шаг 6
|
Соус для спагетти | 450 г |
|
Соус Табаско | 1 ч. л. |
|
Вустерский соус | 1 ч. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Смесь итальянских трав | 0,5 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Добавить соус для спагетти, острый и вустерский соус, соль, итальянские травы и черный перец.
Шаг 7
Довести до слабого кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить около 10 минут, пока все хорошо не прогреется.
Шаг 8
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного соли.
Шаг 9
Положить спагетти на тарелку, сверху выложить мясной соус, посыпать базиликом и тертым пармезаном и подавать.