Sunnny
понедельник, 10.54

Спагетти с соусом из фарша индейки

Порций5
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Фарш индейки в соусе для спагетти с морковью, цуккини, чесноком, острым и вустерским соусами и специями. Подавайте со спагетти, посыпав свежей зеленью и пармезаном.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,64 г
Жиры 5,09 г
Углеводы 25,88 г
Калорийность 201 ккал
нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 30 г
Макаронные изделия
Спагетти 450 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 120 г
Морковь 120 г
Цуккини 120 г
Чеснок 3 зуб.
Птица
Фарш из индейки 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соусы
Вустерский соус 1 ч. л.
Соус для спагетти 450 г
Соус Табаско 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Смесь итальянских трав 0,5 ч. л.
Сыры
Пармезан 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти450 г

Сварить спагетти в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2
Лук репчатый120 г
Цуккини120 г
Морковь120 г
Чеснок3 зуб.

Нарезать лук, цуккини и морковь, измельчить чеснок.

Шаг 3
Подсолнечное масло1 ст. л.

Нагреть масло на сковороде на средне-сильном огне.

Шаг 4

Добавить лук, морковь и цуккини и обжаривать пару минут.

Шаг 5
Фарш из индейки500 г

Добавить фарш и чеснок, жарить до готовности фарша. Слить жир.

Шаг 6
Соус для спагетти450 г
Соус Табаско1 ч. л.
Вустерский соус1 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Смесь итальянских трав0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,2 ч. л.

Добавить соус для спагетти, острый и вустерский соус, соль, итальянские травы и черный перец.

Шаг 7

Довести до слабого кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить около 10 минут, пока все хорошо не прогреется.

Шаг 8

Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного соли.

Шаг 9
Базилик30 г
Пармезан50 г

Положить спагетти на тарелку, сверху выложить мясной соус, посыпать базиликом и тертым пармезаном и подавать.

Смотреть рецепт полностью