КУРИНОЕ ФИЛЕ ФАРШИРОВАННОЕ ГРИБАМИ
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Отличный вариант блюда,когда лень возиться с продуктами,а порадовать близких хочется чем то оригинальным.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,35 г
Жиры 1,02 г
Углеводы 2,2 г
Калорийность 72 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 500 г | |
Шампиньон | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Соль | п/в |
Лук мелко нарезать. Грибы почистить, мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился «кармашек». В «кармашек» выложить грибы,скрепить зубочистками. Филе посолить, поперчить. Жарить на растительном масле около 10 минут с одной стороны. Перевернуть, жарить еще около 10 минут. Приятного аппетита😉
Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился «кармашек». В «кармашек» выложить грибы,скрепить зубочистками. Филе посолить, поперчить. Жарить на растительном масле около 10 минут с одной стороны. Перевернуть, жарить еще около 10 минут. Приятного аппетита😉