Курица с коричневым сахаром
| Порций | 6 |
| Время | 6 часов 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Куриные бедра, приготовленные с коричневым сахаром, чесноком, соевым соусом, уксусом и спрайтом, политые соусом срирача. Подавать с рисом и овощами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,07 г
Жиры 14,01 г
Углеводы 7,53 г
Калорийность 216 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Чеснок | 3 зуб. |
Птица
| Куриное бедро | 15 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар коричневый | 240 г |
Соки, воды, напитки
| Спрайт | 60 мл |
Соусы
| Соевый соус | 3 ст. л. | |
| Соус Срирача | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
| Столовый уксус | 160 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное бедро | 15 шт. |
Положить куриные бедра в кастрюлю.
Шаг 2
| Сахар коричневый | 240 г | |
| Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
| Чеснок | 3 зуб. | |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
Добавить коричневый сахар, перец, измельченный чеснок и соевый соус.
Шаг 3
| Столовый уксус | 160 мл | |
| Спрайт | 60 мл |
Затем добавить уксус и спрайт.
Шаг 4
Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 6-7 часов.
Шаг 5
| Соус Срирача | 1 ст. л. |
Перед подачей полить соусом срирача.
Шаг 6
Можно подавать с рисом и овощами.
Шаг 7
Приятного аппетита!