Sunnny
среда, 21.12

Курица с овощами на листьях латука

Порций8
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное филе с грибами, сладким перцем, чесноком и пророщенными бобами на листьях латука.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,72 г
Жиры 3,13 г
Углеводы 4,32 г
Калорийность 89 ккал
6 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Пророщенные бобы 240 г
Грибы
Шампиньон 240 г
Зелень и листовые овощи
Салат-латук 1 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Перец болгарский 0,5 шт.
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриная грудка 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 2 ст. л.
Соусы
Соевый соус 2 ст. л.
Хойсин 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соевый соус2 ст. л.
Сахар коричневый2 ст. л.
Хойсин1 ст. л.

Соус:
Смешать в маленькой миске соевый соус с коричневым сахаром и соусом хойсин. Отложить в сторону.

Шаг 2
Шампиньон240 г
Лук репчатый0,5 шт.
Перец болгарский0,5 шт.
Чеснок3 зуб.

Нарезать грибы, лук, перец и чеснок, отложить в сторону.

Шаг 3
Куриная грудка2 шт.

Нарезать куриное филе кубиками.

Шаг 4
Оливковое масло1 ст. л.

Нагреть оливковое масло на сковороде на сильном огне. Положить в горячее масло куриное филе и жарить до готовности. Слить жир.

Шаг 5

Добавить грибы, лук, перец и чеснок. Полить соусом. Готовить, пока лук не размягчится, а грибы не подрумянятся.

Шаг 6
Пророщенные бобы240 г
Салат-латук1 шт.

Выложить смесь на листья латука (8 листьев). Положить на каждый лист немного пророщенных бобов.

Шаг 7

Можно подавать с рисом.

Смотреть рецепт полностью