Курица с овощами на листьях латука
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе с грибами, сладким перцем, чесноком и пророщенными бобами на листьях латука.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бобовые
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
|
Перец болгарский | 0,5 шт. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
Птица
Сахар, мёд, соль
|
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
Соусы
|
Соевый соус | 2 ст. л. |
|
Хойсин | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Соевый соус | 2 ст. л. |
|
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
|
Хойсин | 1 ст. л. |
Соус:
Смешать в маленькой миске соевый соус с коричневым сахаром и соусом хойсин. Отложить в сторону.
Шаг 2
|
Шампиньон | 240 г |
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
|
Перец болгарский | 0,5 шт. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
Нарезать грибы, лук, перец и чеснок, отложить в сторону.
Шаг 3
Нарезать куриное филе кубиками.
Шаг 4
Нагреть оливковое масло на сковороде на сильном огне. Положить в горячее масло куриное филе и жарить до готовности. Слить жир.
Шаг 5
Добавить грибы, лук, перец и чеснок. Полить соусом. Готовить, пока лук не размягчится, а грибы не подрумянятся.
Шаг 6
|
Пророщенные бобы | 240 г |
|
Салат-латук | 1 шт. |
Выложить смесь на листья латука (8 листьев). Положить на каждый лист немного пророщенных бобов.
Шаг 7