Кусочки куриного филе в кляре
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Готовим дома.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,14 г
Жиры 3,64 г
Углеводы 22,14 г
Калорийность 183 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 15 г | |
Мука пшеничная | 100 г |
Птица
Куриная грудка | 2 шт. |
Фрукты, ягоды
Лимон | 1 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 100 г | |
Крахмал картофельный | 15 г | |
Лимон | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сухари панировочные | 150 г | |
Куриная грудка | 2 шт. |
Нарежьте куриную грудку на желаемые "пальчики". Чем меньше кусочки - тем быстрее они прожарятся.
Подготовьте три миски: одну - с кукурузной мукой или крахмалом, вторую - со взбитым яйцом, третью - с панировочными сухарями .
Каждый кусочек обмакните в муку, затем в яйцо и сухари и выпекайте в хорошо прогретой сковороде с маслом до золотистого цвета. Масло должно быть с толщину пальчиков. Готовые куски выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от остатков масла.Украсьте лимоном .
Подготовьте три миски: одну - с кукурузной мукой или крахмалом, вторую - со взбитым яйцом, третью - с панировочными сухарями .
Каждый кусочек обмакните в муку, затем в яйцо и сухари и выпекайте в хорошо прогретой сковороде с маслом до золотистого цвета. Масло должно быть с толщину пальчиков. Готовые куски выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от остатков масла.Украсьте лимоном .