Sunnny
суббота, 23.51

Куриные окорочка по-азиатски

Порций8
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Окорочка, смазанные глазурью из кетчупа с медом, чесночным порошком и соевым соусом и запеченные в духовке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,48 г
Жиры 13,86 г
Углеводы 5,39 г
Калорийность 206 ккал
нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Птица
Куриные окорочка 1500 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 60 г
Соль п/в
Соусы
Кетчуп 120 мл
Соевый соус 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Чесночный порошок 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Кетчуп120 мл
Мёд60 г
Соевый соус2 ст. л.
Чесночный порошок1 ч. л.

Глазурь:
Смешать в маленькой миске кетчуп с медом, соевым соусом и чесночным порошком. Тщательно перемешать и отложить в сторону.

Шаг 3
Куриные окорочка1500 г

Снять с куриных окорочков кожу, обрезать жир, промыть и обсушить.

Шаг 4

Положить решетку на противень с краями.

Шаг 5
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Посыпать окорочка солью и перцем и положить на противень.

Шаг 6

Смазать поверхность глазурью.

Шаг 7

Запекать около 45 минут, доставая и смазывая глазурью через каждые 15 минут.

Шаг 8
Лук зеленыйп/в

Посыпать зеленым луком и подавать.

Смотреть рецепт полностью