Куриное филе в сырной панировке
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные грудки, покрытые растопленным маслом с чесноком и дижонской горчицей, обваленные в смеси сухарей с тертым пармезаном и запеченные в духовке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,72 г
Жиры 11 г
Углеводы 15,14 г
Калорийность 230 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 120 г |
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Птица
Куриная грудка | 5 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Соусы
Вустерский соус | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица | 1 ст. л. |
Сыры
Пармезан | 120 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари | 360 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Сухари | 360 г | |
Соль | 1 ч. л. | |
Пармезан | 120 г |
Смешать сухари с солью и тертым сыром.
Шаг 3
Сливочное масло | 120 г |
Растопить масло.
Шаг 4
Вустерский соус | 1 ч. л. | |
Дижонская горчица | 1 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Добавить в него измельченный чеснок, вустерский соус и горчицу, перемешать.
Шаг 5
Дать масляной смеси немного остыть.
Шаг 6
Куриная грудка | 5 шт. |
Затем окунуть в смесь куриные грудки, чтобы полностью покрылись ею.
Шаг 7
Обвалять грудки в сухарях с сыром.
Шаг 8
Положить в форму для запекания, смазанную маслом (или побрызганную спреем).
Шаг 9
Запекать 45-60 минут, до готовности мяса.