Фаршированные куриные грудки
Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные грудки с начинкой из вяленых помидоров с оливками, каперсами и сыром фета и моцарелла, запеченные в духовке в бальзамическом соусе.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Каперсы | 1 ст. л. | |
Оливки каламата | 60 г |
Куриная грудка | 4 шт. |
Соль | п/в |
Вяленые помидоры в масле | 120 г | |
Консервированные помидоры | 410 г |
Бальзамический уксус | 60 мл | |
Перец черный молотый | п/в |
Моцарелла | 120 г | |
Фета | 120 г |
Разогреть духовку до 175С.
Фета | 120 г | |
Моцарелла | 120 г | |
Вяленые помидоры в масле | 120 г | |
Оливки каламата | 60 г | |
Каперсы | 1 ст. л. |
Начинка:
Смешать в небольшой миске сыр фета с моцареллой, вялеными помидорами, мелко нарезанными оливками и каперсами.
Куриная грудка | 4 шт. |
Сделать горизонтальные прорези в куриных грудках, чтобы получились кармашки.
Положить в грудки начинку.
Положить грудки в форму для запекания, слегка смазанную маслом.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Посыпать солью и перцем.
Бальзамический уксус | 60 мл | |
Консервированные помидоры | 410 г |
Смешать нарезанные помидоры с бальзамическим уксусом и залить куриные грудки.
Запекать в духовке, не накрывая, 35-40 минут, до готовности мяса.