Sunnny
воскресенье, 23.58

Фаршированные куриные грудки

Порции4
Время55 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные грудки с начинкой из вяленых помидоров с оливками, каперсами и сыром фета и моцарелла, запеченные в духовке в бальзамическом соусе.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,32 г
Жиры 5,57 г
Углеводы 3,49 г
Калорийность 115 ккал
нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Каперсы 1 ст. л.
Оливки каламата 60 г
Птица
Куриная грудка 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Вяленые помидоры в масле 120 г
Консервированные помидоры 410 г
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 60 мл
Перец черный молотый п/в
Сыры
Моцарелла 120 г
Фета 120 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Фета120 г
Моцарелла120 г
Вяленые помидоры в масле120 г
Оливки каламата60 г
Каперсы1 ст. л.

Начинка:
Смешать в небольшой миске сыр фета с моцареллой, вялеными помидорами, мелко нарезанными оливками и каперсами.

Шаг 3
Куриная грудка4 шт.

Сделать горизонтальные прорези в куриных грудках, чтобы получились кармашки.

Шаг 4

Положить в грудки начинку.

Шаг 5

Положить грудки в форму для запекания, слегка смазанную маслом.

Шаг 6
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Посыпать солью и перцем.

Шаг 7
Бальзамический уксус60 мл
Консервированные помидоры410 г

Смешать нарезанные помидоры с бальзамическим уксусом и залить куриные грудки.

Шаг 8

Запекать в духовке, не накрывая, 35-40 минут, до готовности мяса.

Смотреть рецепт полностью