Куриное филе с перцем в сливках
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень вкусно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,8 г
Жиры 1,14 г
Углеводы 3,05 г
Калорийность 88 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 2 стеб. |
Масла, жиры
Сливочное масло | п/в |
Молочные продукты
Сливки | 1 ст. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 гол. | |
Перец болгарский | 2 шт. |
Птица
Куриное филе | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в | |
Приправа для курицы | п/в | |
Укроп сушеный | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | п/в | |
Лук репчатый | 1 гол. |
Нарезать лук кубиками. Разогреть сковороду и растопить сливочное масло, как только оно растает добавить лук. Минуты 2 тушить.
Шаг 2
Куриное филе | 4 шт. |
Куриное филе нарезать небольшими полосками и добавить к луку. Тушить все вместе минут 5.
Шаг 3
Перец болгарский | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Укроп сушеный | п/в | |
Приправа для курицы | п/в |
Перец нарезами соломкой и добавить к курице. Добавить специи и тушить минут 7.
Шаг 4
Сливки | 1 ст. | |
Кинза (кориандр) | 2 стеб. |
Сливки (жирность по вкусу) добавить в сковороду и тушить до выпарения. По готовности добавить нашинкованную кинзу (количество по вкусу, можно заменить петрушкой).