Odets
пятница, 21.46

Куриное филе с перцем в сливках

Порций5
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень вкусно.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,8 г
Жиры 1,14 г
Углеводы 3,05 г
Калорийность 88 ккал
и 1 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 2 стеб.
Масла, жиры
Сливочное масло п/в
Молочные продукты
Сливки 1 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Перец болгарский 2 шт.
Птица
Куриное филе 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Приправа для курицы п/в
Укроп сушеный п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное маслоп/в
Лук репчатый1 гол.
Нарезать лук кубиками. Разогреть сковороду и растопить сливочное масло, как только оно растает добавить лук. Минуты 2 тушить.
Шаг 2
Куриное филе4 шт.
Куриное филе нарезать небольшими полосками и добавить к луку. Тушить все вместе минут 5.
Шаг 3
Перец болгарский2 шт.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Укроп сушеныйп/в
Приправа для курицып/в
Перец нарезами соломкой и добавить к курице. Добавить специи и тушить минут 7.
Шаг 4
Сливки1 ст.
Кинза (кориандр)2 стеб.
Сливки (жирность по вкусу) добавить в сковороду и тушить до выпарения. По готовности добавить нашинкованную кинзу (количество по вкусу, можно заменить петрушкой).
Смотреть рецепт полностью