Курица в медово-миндальной панировке
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе, смоченное в меде с дижонской горчицей, обваленное в сухарях с миндалем и сыром и запеченное в духовке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Дижонская горчица | 60 г |
|
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 210С, положив в нее противень.
Шаг 2
Шаг 3
|
Сухари | 1 ст. |
|
Пармезан | 60 г |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Смешать в неглубокой миске сухари с миндалем, тертым сыром, солью и перцем.
Шаг 4
|
Дижонская горчица | 60 г |
|
Мёд | 1 ст. л. |
В другой миске смешать горчицу с медом.
Шаг 5
Нарезать куриное филе полосками.
Шаг 6
Окунуть филе в мед с горчицей, затем обвалять в сухарях с сыром и миндалем. Положить на тарелку.
Шаг 7
Достать горячий противень из духовки и смазать оливковым маслом.
Шаг 8
Положить на противень куриное филе, побрызгать оливковым маслом.
Шаг 9
Запекать в духовке до готовности, около 20 минут (через 10 минут перевернуть).