Sunnny
понедельник, 18.30

Курица в медово-миндальной панировке

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное филе, смоченное в меде с дижонской горчицей, обваленное в сухарях с миндалем и сыром и запеченное в духовке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,4 г
Жиры 11,8 г
Углеводы 23,31 г
Калорийность 263 ккал
нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Орехи, семечки
Миндаль 120 г
Птица
Куриная грудка 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ст. л.
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 60 г
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан 60 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 210С, положив в нее противень.

Шаг 2
Миндаль120 г

Порубить миндаль.

Шаг 3
Сухари1 ст.
Пармезан60 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Смешать в неглубокой миске сухари с миндалем, тертым сыром, солью и перцем.

Шаг 4
Дижонская горчица60 г
Мёд1 ст. л.

В другой миске смешать горчицу с медом.

Шаг 5
Куриная грудка2 шт.

Нарезать куриное филе полосками.

Шаг 6

Окунуть филе в мед с горчицей, затем обвалять в сухарях с сыром и миндалем. Положить на тарелку.

Шаг 7
Оливковое маслоп/в

Достать горячий противень из духовки и смазать оливковым маслом.

Шаг 8

Положить на противень куриное филе, побрызгать оливковым маслом.

Шаг 9

Запекать в духовке до готовности, около 20 минут (через 10 минут перевернуть).

Смотреть рецепт полностью