Курица с румяной корочкой
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
В духовке
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,84 г
Жиры 11,39 г
Углеводы 5,06 г
Калорийность 179 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Птица
Курица | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 2 ст. л. | |
Соль | 2 ч. л. |
Соусы
Соевый соус | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 2 ч. л. | |
Приправа для курицы | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый | 2 ч. л. | |
Приправа для курицы | 2 ч. л. | |
Соль | 2 ч. л. | |
Курица | 1 шт. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Соевый соус | 3 ст. л. | |
Мёд | 2 ст. л. |
Срезать у курицы жирные места вокруг хвоста. Смешать мягкое сливочное масло с приправой, солью и перцем, промазать курицу под кожей и сверху. В рукав для запекания сложить курицу. Смешать соевый соус с мёдом и вылить в рукав. Завязать рукав, выпустив воздух, сделать курице массаж. Убрать мариноваться минимум на 1 час. Поставить в духовку на 180 градусов на 1 час, разрезать рукав, выпекать ещё 20 мин