pifpaf
суббота, 11.46

Курица с румяной корочкой

Порций6
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
В духовке
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,84 г
Жиры 11,39 г
Углеводы 5,06 г
Калорийность 179 ккал
и 4 нравится
60 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Птица
Курица 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Соусы
Соевый соус 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 ч. л.
Приправа для курицы 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый2 ч. л.
Приправа для курицы2 ч. л.
Соль2 ч. л.
Курица1 шт.
Сливочное масло50 г
Соевый соус3 ст. л.
Мёд2 ст. л.
Срезать у курицы жирные места вокруг хвоста. Смешать мягкое сливочное масло с приправой, солью и перцем, промазать курицу под кожей и сверху. В рукав для запекания сложить курицу. Смешать соевый соус с мёдом и вылить в рукав. Завязать рукав, выпустив воздух, сделать курице массаж. Убрать мариноваться минимум на 1 час. Поставить в духовку на 180 градусов на 1 час, разрезать рукав, выпекать ещё 20 мин
Смотреть рецепт полностью