Куриные грудки баффало с голубым сыром
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе, приготовленное на растительном масле, покрытое соусом из уксуса с паприкой, сахаром и табаско и посыпанное голубым сыром.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 240 мл |
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 60 г |
|
Соль | 1 ч. л. |
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Паприка молотая | 2 ст. л. |
|
Столовый уксус | 60 ч. л. |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть растительное масло на большой сковороде.
Шаг 2
|
Мука пшеничная | 1 ст. |
|
Соль | 1 ч. л. |
Смешать в миске муку с солью.
Шаг 3
Обвалять в мучной смеси куриные грудки.
Шаг 4
Положить в горячее масло и жарить по 7-10 минут с каждой стороны, пока не подрумянятся.
Шаг 5
|
Столовый уксус | 60 ч. л. |
|
Сахар-песок | 60 г |
|
Соус Табаско | 2 ст. л. |
|
Паприка молотая | 2 ст. л. |
Соус:
Пока грудки жарятся, смешать в небольшой кастрюле уксус с сахаром, соусом табаско и паприкой. Поставить на средний огонь и варить, пока сахар полностью не растворится.
Шаг 6
Достать готовые куриные грудки из масла и положить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить жир.
Шаг 7
Окунуть в приготовленный соус, чтобы полностью покрылись им.
Шаг 8
Покрошить сверху голубой сыр.
Шаг 9
Можно также нарезать грудки кусочками и подавать с салатом, полив соусом с голубым сыром.