Sunnny
понедельник, 19.54

Куриные грудки баффало с голубым сыром

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное филе, приготовленное на растительном масле, покрытое соусом из уксуса с паприкой, сахаром и табаско и посыпанное голубым сыром.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,55 г
Жиры 15,2 г
Углеводы 9,39 г
Калорийность 225 ккал
нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 240 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Птица
Куриная грудка 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 60 г
Соль 1 ч. л.
Соусы
Соус Табаско 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 2 ст. л.
Столовый уксус 60 ч. л.
Сыры
Горгондзола 60 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло240 мл

Нагреть растительное масло на большой сковороде.

Шаг 2
Мука пшеничная1 ст.
Соль1 ч. л.

Смешать в миске муку с солью.

Шаг 3
Куриная грудка4 шт.

Обвалять в мучной смеси куриные грудки.

Шаг 4

Положить в горячее масло и жарить по 7-10 минут с каждой стороны, пока не подрумянятся.

Шаг 5
Столовый уксус60 ч. л.
Сахар-песок60 г
Соус Табаско2 ст. л.
Паприка молотая2 ст. л.

Соус:
Пока грудки жарятся, смешать в небольшой кастрюле уксус с сахаром, соусом табаско и паприкой. Поставить на средний огонь и варить, пока сахар полностью не растворится.

Шаг 6

Достать готовые куриные грудки из масла и положить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить жир.

Шаг 7

Окунуть в приготовленный соус, чтобы полностью покрылись им.

Шаг 8
Горгондзола60 г

Покрошить сверху голубой сыр.

Шаг 9

Можно также нарезать грудки кусочками и подавать с салатом, полив соусом с голубым сыром.

Смотреть рецепт полностью