Нежнейшая грудка со специями
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Мультиварка |
Прекрасный обед за 15 минут
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,88 г
Жиры 7,45 г
Углеводы 0 г
Калорийность 155 ккал
Вам нужно
Птица
Грудка индейки | 400 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Грудка индейки | 400 г |
+ «Магги на второе» итальянские травы 1 упак.
Шаг 2
Нарезать грудку стойками толщиной не более 1,5см.
Шаг 3
Выложить на дно чаши мультиварки 1 лист «Магги на второе. Итальянские травы». Сверху выложить кусочки индейки. Выставить режим «жарка». Через 5-7 минут перевернуть кусочки щипцами. Жарить ещё 3-4 минуты до выделения золотистого сока. Снять с огня.
Шаг 4
(!) Помните, что мясо должно получится не сухое (!) снимайте с огня с появлением золотистого сока (!) в противном случае сочная индейка превратится в безвкусный кусок птицы...