Утка
| Порций | 10 |
| Время | 5 часов |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Утка в майонезе и сметане с чесноком
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,64 г
Жиры 16,17 г
Углеводы 0,52 г
Калорийность 218 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана 15% | 100 г |
Овощи свежие
| Чеснок | 20 г |
Птица
| Утка | 2500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Майонез | 50 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Утка | 2500 г | |
| Майонез | 50 г | |
| Сметана 15% | 100 г | |
| Чеснок | 20 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Смешать майонез,сметану и чеснок. Добавить соль и перец. Натереть смесью утку и оставить на несколько часов мариноваться.
Отправить утку в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 2 часа
Отправить утку в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 2 часа