KatrinPatris
пятница, 23.19

Острая курица в соусе со стручковой фасолью

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Отличное дополнение к любиму гарниру
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,67 г
Жиры 1,36 г
Углеводы 1,33 г
Калорийность 40 ккал
нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 10 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2,5 ст. л.
Овощи свежие
Фасоль зелёная 200 г
Чеснок 1,5 зуб.
Птица
Куриная грудка 580 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 6 ст.
Соусы
Острый томатный соус п/в
Соевый соус п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Прованские травы п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Прованские травып/в
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная2,5 ст. л.
Перец черный молотыйп/в
Куриная грудка580 г
Сольп/в
Мелко режем куриную грудку. Добавляем приправы, тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, перемешиваем. Затем всыпаем муку и снова перемешиваем.
Шаг 2
Сливочное масло10 г
Чеснок1,5 зуб.
Соевый соусп/в
Острый томатный соусп/в
Растапливаем сливочное масло на сковороде. Пропускам чеснок через пресс и немного обжариваем в масле. Выкладываем курицу и обжариваем до легкой корочки. Накрываем крышкой и ненадолго оставляем томиться. Затем я добавила немного соевого соуса, перемешала, немного потушила без крышки и добавила острый томатный соус. Готовим под крышкой.
Шаг 3
Фасоль зелёная200 г
Вода6 ст.
Добавляем стручковую фасоль (можно прямо из морозилки) и кипяченую воду. Готовим под крышкой до приготовления фасоли. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью