Острая курица в соусе со стручковой фасолью
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Отличное дополнение к любиму гарниру
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,67 г
Жиры 1,36 г
Углеводы 1,33 г
Калорийность 40 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 10 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2,5 ст. л. |
Овощи свежие
Фасоль зелёная | 200 г | |
Чеснок | 1,5 зуб. |
Птица
Куриная грудка | 580 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 6 ст. |
Соусы
Острый томатный соус | п/в | |
Соевый соус | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Прованские травы | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Прованские травы | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 2,5 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Куриная грудка | 580 г | |
Соль | п/в |
Мелко режем куриную грудку. Добавляем приправы, тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, перемешиваем. Затем всыпаем муку и снова перемешиваем.
Шаг 2
Сливочное масло | 10 г | |
Чеснок | 1,5 зуб. | |
Соевый соус | п/в | |
Острый томатный соус | п/в |
Растапливаем сливочное масло на сковороде. Пропускам чеснок через пресс и немного обжариваем в масле. Выкладываем курицу и обжариваем до легкой корочки. Накрываем крышкой и ненадолго оставляем томиться. Затем я добавила немного соевого соуса, перемешала, немного потушила без крышки и добавила острый томатный соус. Готовим под крышкой.
Шаг 3
Фасоль зелёная | 200 г | |
Вода | 6 ст. |
Добавляем стручковую фасоль (можно прямо из морозилки) и кипяченую воду. Готовим под крышкой до приготовления фасоли. Приятного аппетита!