Smilla
воскресенье, 22.03

Курица с черносливом и яблоками

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Низкокалорийное блюдо

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,52 г
Жиры 0,86 г
Углеводы 14,36 г
Калорийность 104 ккал
и 5 нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Птица
Куриное филе 500 г
Фрукты, ягоды
Чернослив 150 г
Яблоко 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе500 г

Куриное филе нарежьте кусочками по 3-4 см, посолите, поперчите и сложите в глиняный горшочек.

Шаг 2
Чернослив150 г
Яблоко3 шт.

Поверх куриного мяса выложите очищенные и нарезанные крупными ломтиками яблоки вместе с черносливом, и залейте горячей водой.

Шаг 3
Петрушкап/в

Накройте горшочек крышкой и запекайте куриное филе с яблоками и черносливом в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.

Подавайте блюдо в горшочке, украсив порубленной зеленью петрушки.

Смотреть рецепт полностью