Куриные котлеты с фетой и зеленью
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Бомба-котлетки для детей и взрослых на скорую руку! Вкусные как горячие, так и холодные!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,99 г
Жиры 8,51 г
Углеводы 2,09 г
Калорийность 150 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 50 г |
Крупы
Овсяные хлопья | 2 ст. л. |
Птица
Куриная грудка | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Фета | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 500 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Овсяные хлопья | 2 ст. л. | |
Петрушка | 50 г | |
Фета | 100 г | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Майонез | 2 ст. л. |
Куриную грудку и Фету нарезать мелкими кубиками ( ~ 0,5 см) и перемешать. Добавить яйцо, нашинкованную петрушку, соль, перец, майонез, овсяные хлопья. Всё перемешать. Сформировать в шарики полученный фарш и обжаривать на предварительно разогретой сковороде по 5 минут с каждой стороны до готовности. Можно добавить кунжутное масло. Быстро и вкусно! Приятного аппетита!