Odets
воскресенье, 19.48

Куриные колбаски с соусом из горчицы с томатом

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
В оригинале вместо томата лук шалот.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,5 г
Жиры 5,17 г
Углеводы 1,82 г
Калорийность 106 ккал
нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Сливки 20-22% 90 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Лук репчатый 0,5 гол.
Помидоры (томат) 1 шт.
Птица
Куриная грудка 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Горчица 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка3 шт.
Лук репчатый1 шт.
Делаем куриный фарш. 3 небольшие грудки и 1 лук, прокручивала фарш 2 раза.
Шаг 2
Яйцо куриное1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Добавляем в фарш яйцо. Солим, перчим по вкусу. Все перемешиваем.
Шаг 3
Берём пищевую плёнку и скатываем колбаски, размер колбасок выбирайте сами. У меня были побольше. Далее в морозилку минут на 10-15. После достаём, укладываем на противень (либо можно в форму) бумагу для выпечки и на неё, предварительно аккуратно снимая плёнку, кладём наши колбаски. Ставим у духовку примерно на 15-30 минут на 180 градусов. Разброс времени зависит от вашей духовки. В любом случае, перед тем как вытащить проверьте готовность зубочисткой.
Шаг 4
Сливки 20-22%90 г
Лук репчатый0,5 гол.
Блендером смешиваем сливки и половинку лука, до состояния, когда лук будет как пюре.
Шаг 5
Помидоры (томат)1 шт.
Подсолнечное маслоп/в
Помидор нарезаем мелким кубиком. И на подсолнечном масле тушим томат, примерно минут 5-7.
Шаг 6
Горчица1 ст. л.
Далее к томатам добавляем сливочно-луковую смесь и ложку горчицы. Тушим, пока сливки не загустеют. Гарнир выбирайте на своё усмотрение. Колбаски поливаем соусом перед подачей.
Смотреть рецепт полностью