Куриные колбаски с соусом из горчицы с томатом
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
В оригинале вместо томата лук шалот.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,5 г
Жиры 5,17 г
Углеводы 1,82 г
Калорийность 106 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 90 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 гол. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Птица
Куриная грудка | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Горчица | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Делаем куриный фарш. 3 небольшие грудки и 1 лук, прокручивала фарш 2 раза.
Шаг 2
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавляем в фарш яйцо. Солим, перчим по вкусу. Все перемешиваем.
Шаг 3
Берём пищевую плёнку и скатываем колбаски, размер колбасок выбирайте сами. У меня были побольше. Далее в морозилку минут на 10-15. После достаём, укладываем на противень (либо можно в форму) бумагу для выпечки и на неё, предварительно аккуратно снимая плёнку, кладём наши колбаски. Ставим у духовку примерно на 15-30 минут на 180 градусов. Разброс времени зависит от вашей духовки. В любом случае, перед тем как вытащить проверьте готовность зубочисткой.
Шаг 4
Сливки 20-22% | 90 г | |
Лук репчатый | 0,5 гол. |
Блендером смешиваем сливки и половинку лука, до состояния, когда лук будет как пюре.
Шаг 5
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в |
Помидор нарезаем мелким кубиком. И на подсолнечном масле тушим томат, примерно минут 5-7.
Шаг 6
Горчица | 1 ст. л. |
Далее к томатам добавляем сливочно-луковую смесь и ложку горчицы. Тушим, пока сливки не загустеют. Гарнир выбирайте на своё усмотрение. Колбаски поливаем соусом перед подачей.