Курица с грузинскими специями
| Порции | 2 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Сочная курочка с характерным привкусом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,26 г
Жиры 10,79 г
Углеводы 1,61 г
Калорийность 163 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
| Куриная грудка | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Куркума молотая | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриная грудка | 2 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Куркума молотая | п/в |
На растительность к обжарить лук, нарезанный кубиками. Нарезать соломкой куриную грудку и добавить к луку. Обжаривать до готовности, ближе к концу добавить соль, перец, куркуму и немного сванской соли.