Куриные бедра с луком
| Порций | 8 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Вкусная и ароматная курочка отлично подходит и на обед, и на ужин!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,54 г
Жиры 13,35 г
Углеводы 2,5 г
Калорийность 183 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 20 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 500 г |
Птица
| Куриное бедро | 1500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное бедро | 1500 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Лук репчатый | 500 г | |
| Подсолнечное масло | 20 г |
Для приготовления нам понадобится минимум продуктов. Моем бёдра курицы, отрезаем лишний жир. Солим и пересыпаем любимыми специями.
На раскалённую сковороду кладём наше мяско. Сначала с обеих сторон обжариваем (по 2-3 минуты) без крышки, потом накрываем
Пока курица жарится, мы возьмёмся за лук. Очищаем и нарезаем его полукольцами (чем больше лука, тем лучше). Обильно покрываем им курицу.
Делаем маленьким огонь и оставляем томиться. Огонь должен быть небольшим, иначе лук пригорит.
Подавать можно с картофелем. Приятного!