VicaRA
понедельник, 10.59

Куриные бедра с луком

Порций8
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Вкусная и ароматная курочка отлично подходит и на обед, и на ужин!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,54 г
Жиры 13,35 г
Углеводы 2,5 г
Калорийность 183 ккал
10 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 20 г
Овощи свежие
Лук репчатый 500 г
Птица
Куриное бедро 1500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро1500 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Лук репчатый500 г
Подсолнечное масло20 г

Для приготовления нам понадобится минимум продуктов. Моем бёдра курицы, отрезаем лишний жир. Солим и пересыпаем любимыми специями.
На раскалённую сковороду кладём наше мяско. Сначала с обеих сторон обжариваем (по 2-3 минуты) без крышки, потом накрываем
Пока курица жарится, мы возьмёмся за лук. Очищаем и нарезаем его полукольцами (чем больше лука, тем лучше). Обильно покрываем им курицу.
Делаем маленьким огонь и оставляем томиться. Огонь должен быть небольшим, иначе лук пригорит.
Подавать можно с картофелем. Приятного!

Смотреть рецепт полностью