Куриные рулетики с помидором и фетой
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,61 г
Жиры 34,32 г
Углеводы 1,47 г
Калорийность 369 ккал
Вам нужно
Мясо
| Бекон | 12 шт. |
Овощи свежие
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Чеснок | 4 зуб. |
Птица
| Куриное филе | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
| Фета | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Куриное филе | 3 шт. | |
| Чеснок | 4 зуб. |
Филе тонко нарезать и отбить, чтобы получились пласты. Смешать чеснок (пропустить через пресс), соль, перец, специи по вкусу. Натереть каждый пласт смесью с чесноком, и оставить на 20 минут.
Шаг 2
| Фета | 150 г |
Я брала Фету в упаковке рассыпчатую. Намазать каждый пласт Фетой.
Шаг 3
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
Тонко нарезать помидоры и положить сверху феты. Скрутить рулетик.
Шаг 4
| Бекон | 12 шт. |
Обернуть каждый рулетик одним-двумя пластами бекона. Уложить в форму, смазывать не не надо. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать примерно 30-40 минут.