Куриные рулетики с помидором и фетой
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,61 г
Жиры 34,32 г
Углеводы 1,47 г
Калорийность 369 ккал
Вам нужно
Мясо
Бекон | 12 шт. |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Птица
Куриное филе | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Фета | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец душистый молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Куриное филе | 3 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Филе тонко нарезать и отбить, чтобы получились пласты. Смешать чеснок (пропустить через пресс), соль, перец, специи по вкусу. Натереть каждый пласт смесью с чесноком, и оставить на 20 минут.
Шаг 2
Фета | 150 г |
Я брала Фету в упаковке рассыпчатую. Намазать каждый пласт Фетой.
Шаг 3
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Тонко нарезать помидоры и положить сверху феты. Скрутить рулетик.
Шаг 4
Бекон | 12 шт. |
Обернуть каждый рулетик одним-двумя пластами бекона. Уложить в форму, смазывать не не надо. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать примерно 30-40 минут.