Odets
вторник, 14.28

Куриные рулетики с помидором и фетой

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,61 г
Жиры 34,32 г
Углеводы 1,47 г
Калорийность 369 ккал
нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Бекон 12 шт.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 4 зуб.
Птица
Куриное филе 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Фета 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец душистый молотыйп/в
Сольп/в
Куриное филе3 шт.
Чеснок4 зуб.
Филе тонко нарезать и отбить, чтобы получились пласты. Смешать чеснок (пропустить через пресс), соль, перец, специи по вкусу. Натереть каждый пласт смесью с чесноком, и оставить на 20 минут.
Шаг 2
Фета150 г
Я брала Фету в упаковке рассыпчатую. Намазать каждый пласт Фетой.
Шаг 3
Помидоры (томат)2 шт.
Тонко нарезать помидоры и положить сверху феты. Скрутить рулетик.
Шаг 4
Бекон12 шт.
Обернуть каждый рулетик одним-двумя пластами бекона. Уложить в форму, смазывать не не надо. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать примерно 30-40 минут.
Смотреть рецепт полностью