Супер вкусные куриные отбивные в луковом кляре
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Отбивные будут в шикарном кляре, который не отстает от мяса, а обволакивает его. Мясо получается наивкуснейшим: сочным, ароматным и аппетитным. Идеальный луковый кляр с ненавязчивым вкусом не отстает от мяса и сохраняет его сочность.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,4 г
Жиры 6,38 г
Углеводы 3,46 г
Калорийность 150 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 20% | 3 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 5 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 гол. |
Птица
Куриное филе | 700 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 700 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Майонез | 3 ст. л. | |
Сметана 20% | 3 ст. л. | |
Мука пшеничная | 5 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лук репчатый | 1 гол. |
Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока.
Делаем кляр... На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Яйца взбить отдельно желтки и белки. Добавить желтки яиц, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния.
Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на масле под крышкой.
И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию. Приятного аппетита!!!
Делаем кляр... На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Яйца взбить отдельно желтки и белки. Добавить желтки яиц, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния.
Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на масле под крышкой.
И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию. Приятного аппетита!!!