Vera2110
среда, 17.56

Супер вкусные куриные отбивные в луковом кляре

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Отбивные будут в шикарном кляре, который не отстает от мяса, а обволакивает его. Мясо получается наивкуснейшим: сочным, ароматным и аппетитным. Идеальный луковый кляр с ненавязчивым вкусом не отстает от мяса и сохраняет его сочность.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,4 г
Жиры 6,38 г
Углеводы 3,46 г
Калорийность 150 ккал
и 4 нравится
78 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 20% 3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 5 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Птица
Куриное филе 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе700 г
Яйцо куриное3 шт.
Майонез3 ст. л.
Сметана 20%3 ст. л.
Мука пшеничная5 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Лук репчатый1 гол.
Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока.
Делаем кляр... На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Яйца взбить отдельно желтки и белки. Добавить желтки яиц, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния.
Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на масле под крышкой.
И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию. Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью