Куриная запеканка с грибами и сыром
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусно и быстро на ужин
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,6 г
Жиры 4,9 г
Углеводы 2 г
Калорийность 99 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
Йогурт | 100 г |
Птица
Куриное филе | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 30 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 200 г | |
Куриное филе | 200 г |
Курицу и шампиньоны отварить по отдельности
Все мелко порезать
Все мелко порезать
Шаг 2
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Йогурт | 100 г | |
Соль | п/в | |
Перец душистый | п/в | |
Сливочное масло | 1 ч. л. |
Яйцо взбить с белками , посолить
Йогурт смешать с перцем и солью. Масло растопить и кисточкой смазать форму.
Йогурт смешать с перцем и солью. Масло растопить и кисточкой смазать форму.
Шаг 3
Сыр твердый | 30 г |
Все ингредиенты соединить, выложить в форму и запекать минут 30 -40
Посыпать тёртым сыром и отправить на несколько минут! Приятного аппетита !
Посыпать тёртым сыром и отправить на несколько минут! Приятного аппетита !