Povar
понедельник, 19.10

Котлеты из индейки с кабачками

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Котлеты из индейки с кабачками очень вкусные, вы даже не представляете на сколько.
На гарнир очень хорошо подходят слегка обжаренные овощи. В данном случае это зеленая фасоль.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,84 г
Жиры 8,01 г
Углеводы 4,43 г
Калорийность 140 ккал
и 18 нравится
170 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 40 мл
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 40 г
Овощи свежие
Кабачок 300 г
Лук репчатый 50 г
Птица
Фарш из индейки 750 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская 5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Фарш из индейки750 г

Берем фарш из индейки. Можно купить готовый хорошего качества, но можно и сделать самостоятельно. У меня был фарш из разных частей птицы, а если взять только из грудки, то будет совсем диетическое блюдо, хотя и более сухое в конечном итоге.

Шаг 2
Лук репчатый50 г
Перец черный молотый3 г
Соль морская5 г

Мелко режем луковицу, добавляем ее в фарш, солим и перчим.

Шаг 3
Кабачок300 г

Кабачок трем на мелкой терке, соединяем с фаршем.

Шаг 4
Крахмал картофельный40 г

Добавляем пару столовых ложек крахмала и еще раз мешаем.

Шаг 5

Получается мягкий и сочный фарш.

Шаг 6
Подсолнечное масло40 мл

Жарим котлеты на среднем огне, выкладывая фарш на разогретую сковороду небольшими порциями. Поскольку он очень мягкий, удобно это делать столовой ложкой.

Смотреть рецепт полностью