Котлеты из индейки с кабачками
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Котлеты из индейки с кабачками очень вкусные, вы даже не представляете на сколько.
На гарнир очень хорошо подходят слегка обжаренные овощи. В данном случае это зеленая фасоль.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
|
Крахмал картофельный | 40 г |
Овощи свежие
|
Кабачок | 300 г |
|
Лук репчатый | 50 г |
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Берем фарш из индейки. Можно купить готовый хорошего качества, но можно и сделать самостоятельно. У меня был фарш из разных частей птицы, а если взять только из грудки, то будет совсем диетическое блюдо, хотя и более сухое в конечном итоге.
Шаг 2
|
Лук репчатый | 50 г |
|
Перец черный молотый | 3 г |
|
Соль морская | 5 г |
Мелко режем луковицу, добавляем ее в фарш, солим и перчим.
Шаг 3
Кабачок трем на мелкой терке, соединяем с фаршем.
Шаг 4
Добавляем пару столовых ложек крахмала и еще раз мешаем.
Шаг 5
Получается мягкий и сочный фарш.
Шаг 6
Жарим котлеты на среднем огне, выкладывая фарш на разогретую сковороду небольшими порциями. Поскольку он очень мягкий, удобно это делать столовой ложкой.