Котлеты из капусты с куриным фаршем
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Пароварка |
Приготовьте котлеты из капусты с куриным фаршем на пару - сочные, нежные, просто объедение! Их можно подать даже маленькому ребенку. Идеально они подходят для лечебного диетического стола и для желающих похудеть. Такие котлеты можно подавать с любым гарниром и соусом, сделать с ними бутерброды, взять на перекус на работу. Они и голод утолят, и желудок не перегрузят. Обязательно попробуйте, вам понравится!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пекинская капуста | 120 г |
Подсолнечное масло | 5 г |
Лук репчатый | 30 г |
Куриный фарш | 100 г |
Соль | 5 г |
Паприка молотая | 3 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Возьмите продукты по списку: куриный фарш, пекинскую капусту, репчатый лук, куриное яйцо, паприку, соль с пряностями.
Куриный фарш | 100 г |
Готовый куриный фарш выложите в глубокую тарелку.
Пекинская капуста | 120 г |
Тонко нарежьте пекинскую капусту, а потом хорошо порубите ее острым ножом в разных направлениях.
Добавьте измельченную капусту к фаршу.
Лук репчатый | 30 г |
Очень мелким кубиком нарежьте половинку репчатого лука.
Добавьте к остальным ингредиентам.
Яйцо куриное | 1 шт. |
Туда же разбейте яйцо.
Соль | 5 г |
Посолите, добавьте любые пряности. Я использую соль с укропом и чесноком.
Перемешайте фарш ложкой.
Паприка молотая | 3 г |
Добавьте немного молотой паприки.
Подсолнечное масло | 5 г |
Хорошо вымесите фарш до однородности и двумя ложками сформуйте котлетки. Выложите их на смазанную маслом чашу пароварки. Поставьте решетку пароварки на кастрюлю с кипящей водой и готовьте полчаса.
Готовые котлеты из капусты с куриным фаршем подавайте сразу, они очень сочные, просто тающие во рту.
Котлеты из капусты с куриным фаршем готовы! Приятного аппетита!