IrishKa07
вторник, 20.11

Филе куриное с грибами и овощами

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Предлагаю приготовить куриное филе с грибами и овощами. Готовится быстро, получается очень сочное и нежное! Подавать с любимым гарниром!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,76 г
Жиры 10,24 г
Углеводы 2,56 г
Калорийность 146 ккал
4 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 г
Молочные продукты
Сметана 20% 150 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриное филе 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 150 г
Соусы
Майонез 100 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе600 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Шампиньон300 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Филе порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на тёрке. Выложить на филе лук, морковь, консервированные грибы.
Шаг 2
Сметана 20%150 г
Майонез100 г
Сыр твердый100 г
Смешать сметану с майонезом добавить натёртый сыр. Выложить смесь на филе с овощами.
Шаг 3
Вода150 г
Подсолнечное масло30 г
Выпекать на смазанном растительным маслом противни, в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 40 минут. В процессе запекания добавить воды. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью