Филе куриное с грибами и овощами
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Предлагаю приготовить куриное филе с грибами и овощами. Готовится быстро, получается очень сочное и нежное! Подавать с любимым гарниром!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,76 г
Жиры 10,24 г
Углеводы 2,56 г
Калорийность 146 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 30 г |
Молочные продукты
Сметана 20% | 150 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 600 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 150 г |
Соусы
Майонез | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 600 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Шампиньон | 300 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Филе порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на тёрке. Выложить на филе лук, морковь, консервированные грибы.
Шаг 2
Сметана 20% | 150 г | |
Майонез | 100 г | |
Сыр твердый | 100 г |
Смешать сметану с майонезом добавить натёртый сыр. Выложить смесь на филе с овощами.
Шаг 3
Вода | 150 г | |
Подсолнечное масло | 30 г |
Выпекать на смазанном растительным маслом противни, в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 40 минут. В процессе запекания добавить воды. Приятного аппетита!