Тако с индейкой и авокадо
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Тако из пшеничных лепешек с начинкой из жареного фарша индейки с приправой ранч и соусом для барбекю, острого чеддера и свежего авокадо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
Нагреть оливковое масло на большой сковороде на средне-сильном огне.
Шаг 3
Положить в горячее масло фарш и жарить, разбивая комки лопаточкой, пока не начнет подрумяниваться.
Шаг 4
Шаг 5
Жарить фарш до готовности, затем убавить огонь и добавить соус для барбекю. Перемешать и тушить 3-4 минуты.
Шаг 6
Положить хрустящие свернутые пополам лепешки тако в форму для запекания 20х20 см.
Шаг 7
Шаг 8
Посыпать тертым острым сыром.
Шаг 9
Запекать в духовке около 20 минут.
Шаг 10
Подавать, украсив кусочками свежего авокадо.