Sunnny
воскресенье, 19.21

Тако с индейкой и авокадо

Порции3
Время30 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Тако из пшеничных лепешек с начинкой из жареного фарша индейки с приправой ранч и соусом для барбекю, острого чеддера и свежего авокадо.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,37 г
Жиры 15,11 г
Углеводы 12,56 г
Калорийность 238 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Птица
Фарш из индейки 500 г
Соусы
Соус барбекю 360 мл
Специи, пряности, добавки
Ранч 2 ст. л.
Сыры
Чеддер 480 г
Фрукты, ягоды
Авокадо 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тортилья 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2
Оливковое масло1 ст. л.

Нагреть оливковое масло на большой сковороде на средне-сильном огне.

Шаг 3
Фарш из индейки500 г

Положить в горячее масло фарш и жарить, разбивая комки лопаточкой, пока не начнет подрумяниваться.

Шаг 4
Ранч2 ст. л.

Добавить приправу ранч.

Шаг 5
Соус барбекю360 мл

Жарить фарш до готовности, затем убавить огонь и добавить соус для барбекю. Перемешать и тушить 3-4 минуты.

Шаг 6
Тортилья6 шт.

Положить хрустящие свернутые пополам лепешки тако в форму для запекания 20х20 см.

Шаг 7

Выложить в них фарш.

Шаг 8
Чеддер480 г

Посыпать тертым острым сыром.

Шаг 9

Запекать в духовке около 20 минут.

Шаг 10
Авокадо1 шт.

Подавать, украсив кусочками свежего авокадо.

Смотреть рецепт полностью